讀經查經班

芥子讀經班
* 主日彌撒後 11:15 – 12:30。 地點:第三教室。聯絡人:劉鎮邦 323-464-5976。
* 主題:格林多前書。

成立於2003年8月
恭讀天主的聖言
每主日彌撒後11時15分 到12時30分舉行
歡迎任何人參加(教友,非教友)
聯絡 劉鎮邦 213-675-3688

喜樂讀經班

蒙市聖湯瑪斯堂喜樂讀經班成立於2015年,這是一個初級聖經進修學習班,是特別為有興趣讀經的新,老教友們凖備的分享課程, 時間是每主日彌撒後11:15-12:45 上課,地點在小學交誼廳,歡迎新老教友擕帶聖經筆記本前往聼講!

喜樂讀經班每一週有不同的上課內容, 包括:
第一,第二主日是聖經舊約梅瑟五書,先知書,歷史書。和舊約訓誨文學,約伯傳, 聖詠, 箴言…。
第三,第四主日是新約書信和新約福音。

感謝伍國超神父和李偉平神父支持推動才能成立、感謝幾位講師參舆帶領聖經講解,對教友的靈修知識有很大的幫助。

喜樂讀經班講師介紹
李偉平神父-陜西人。浙江省杭州教區神父。曾在信德社和迸徳公益從事編輯社會服務工。在菲律賓雅典耀大學和德拉薩大學分別獲得教牧學和心理學碩士。目前在天主教羅耀拉大學進修, 並擔任羅蘭岡聖伊利沙白堂華人團體指導司鐸。在牧靈之餘,李神父潛心于翻譯工作,目前有五本書出版。

王海瀛姊妹-早年來美獲石溪紐約州大機械工程碩士學位。曾任洛杉磯職航太公司專業軟體工程師和經理,現已退休。獲洛杉磯耶穌會羅耀拉大學牧靈神學碩士學位。熱心服務於聖湯瑪斯堂各善會事奉工作15餘年。

丁穎達博士-生於第十九代天主教世家, 現任洛杉磯加大兼職教授和華人基督活力運動北美召集人之一。在教學和行政之餘,熱心教會服務與文字福傳,翻譯的天主教會名著眾多, 並譯真理電台及輔仁大學神學院禮儀中心每週 ‘主日感恩禮’ 証道系列。

希望藉此䜖經班引導更多新老教友的參與, 以聖言作為傳揚基督福音的工具。

(歡迎參加,請連絡張永安626-532-2728)

訪問人數: 816