1-6-2019 歡迎 聖湯瑪斯副本堂 Fr. Justin劉振田 神父

主內親愛的教友們:

洛杉磯總教區恭美志總主教與北京總教區李山總主教的雙方合作,調派Fr. Justin劉振田神父到聖湯瑪斯堂擔任副本堂。

劉振田神父於2019年1月5日開始聖湯瑪斯堂的工作,1月6日是他在本堂第一台的主日彌撒,他能講英語,國語及粵語, 讓我熱烈歡迎他,並為他在大洛杉磯福傳使命順遂及身體健康祈禱!

劉神父隸屬於北京教區,生於1969年5月24日,畢業於天主教北京神哲學院和香港聖神神哲學院, 於1999年4月25日晉鐸,晉鐸後在北京教區神哲學院任陶成主任至2002年。

2002年,他到美國芝加哥Mundelein神學院進修英文,再到紐約Fordham大學宗教教育部進修,於2004年9月獲得牧靈神學碩士學位, 在牧靈諮商及靈修指導方面他也特別選修。2006年歸國後在北京教區神哲學院繼續擔任陶成主任,2008年任常務副院長至2011年,此後在不同的堂區擔任本堂及副本堂的事奉工作。

在聖湯瑪斯堂這個多元族裔的大家庭裡,我們都是有福的,這裡有越來越多說廣東話的教友,我們有幸有一位會說廣東話的劉神父,因此本堂將於2月17日(主日)下午3點開始,每週有粵語的主日彌撒。

本堂神父 Fr. John 供稿

~編輯小組 譯~

訪問人數:

Comments are closed.